2018年哥伦比亚国际照明与电力展览会
发布时间:2018-01-11 16:37:29

      2018年哥伦比亚国际照明与电力展览会

Feria de iluminación y electricidad Colombia (FIEC)

展出时间:2018917-19

展出地点:哥伦比亚 波哥大

主办单位:Andina Ferias Sas

 

展会简介          

    首届哥伦比亚国际照明与电力展览会,将于20189月在哥伦比亚首都波哥大举办。该展会作为波哥大首个照明与电力行业展览会,必将为照明和电力领域的参展商和哥伦比亚当地建筑、酒店、交通、工业制造、家居设计等行业的意向买家提供一个绝佳的交流平台。

    2018年哥伦比亚国际照明与电力展览会将与当地知名的建材展(EXPO EN OBRA)同期同地举办,该展会已在当地举办近十年,具有很高知名度。每年都有大量专业观众前来参观。

    哥伦比亚具有充分的中转贸易优势,与拉美国家保持着密切的传统关系,同委内瑞拉、智利签有双边自由贸易协定,同厄瓜多尔建立了自由贸易区,近年来同中美洲和加勒比地区的自由贸易和经济合作取得了显着进展。

    该展会将辐射周边多个国家,吸引大批南美以及中美-加勒比海地区包委内瑞拉、巴拿马、厄瓜多尔等国的客商到场参观,成为拉美地区照明及电力行业专业人士扩大产品宣传,开拓拉丁美洲各国工业市场的不二选择。

 

市场情况

    哥伦比亚人口四千九百万,为南美洲第二人口大国,仅次于巴西;哥伦比亚土地面积广达1,138,910平方公里,为南美洲第四大国,仅次于巴西、阿根廷、秘鲁。

    波哥大是哥伦比亚第一大城市,也是南美洲仅次于圣保罗、布宜诺斯艾利斯、和里约热内卢的第四大城市。是商业、金融、文化、工业制造业的中心。哥伦比亚是关贸总协定的缔约国,2002开始,哥伦比亚新政府采取了新的安全和经济政策, 2011年哥伦比亚的外国直接投资排全南美洲第三,仅次于巴西和智利。2016年的数据显示:中国已近成为哥伦比亚第二大贸易伙伴。

    哥伦比亚国内生产总值是南美第二位(近几年超过了委内瑞拉和阿根廷的GNP),仅次于巴西。哥伦比亚人口也是全南美洲第二。对周边国家和地区有很强的辐射能力。

 

展品范围:

1、照明:各类照明灯具、设备及开关和控制系统及相关配件等。

2、电力:电站设备,变电设备,电力传输设备,高、低压电气开关,电力控制系统检测设备,电缆电线材料,发电机组和相关设备,继电器,电容器,接线盒等。

 

联系方式

联系人: 陈先生

   箱:sdccpit@163.com

  话: 22835493

  真: 22835498

 

 

 

                       中国国际贸易促进委员会广东省顺德区委员会

 

 

                        2018111                                       

 

 

 

 

 

附件一:收费标准表

 

 

 

收费标准表

费用项目

单位

收费金额(人民币)

一、参展费

1.标准展位费(场地、含基本展具、桌椅、照明等)

每个摊位

30000

二、展品运输费用

1.展品集货、海陆运、商检、报关、运至展台(不足1m31 m3计算,超过1 m3按实际体积计算)

2. 税、保险 (另收)

3.  展品回运费、结关费用(不回运免交)

 

每立方米

 

 

 

每立方米

 

待定

 

 

 

待定

四、国外生活费

1.展期随团(96晚含机票、食宿)不含补助

2.如果需要另行换汇,请注明数额并汇款

每人

27000

五、其他

1.报名费

2.出国前集中费(不参加集中免交)                 

 

每单位

每人

 

人民币:2000

人民币:350

注:1.如汇率变动较大,将调整相关费用。

       

 

 


附件:参展申请表(最新).doc

中国国际贸易促进委员会广东省顺德区委员会

中国国际商会顺德商会 顺德区经济和科技促进局 版权所有

备案编号:粤ICP备16020143号-1 粤公网安备 44060602000144号

技术支持:道可道软件有限公司